Heidi (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, stressfreier Urlaub

Haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Griechenland! Wie kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Modern, sauber, ausreichend Platz. Es könnten mehr Regale für die Kleidung vorhanden sein. Kostenloser Safe. Wunderbare Betten mit sehr hochwertigen Matrazen, wir haben geschlafen wie auf Wolken. Kissenmenü. Wasserkocher für Kaffee und Tee war auch vorhanden.

• Sehr gutes Essen, ausreichend warm und sehr viel Auswahl. Wir hatten HP und das Buffet morgens und abends war der Hammer. Sehr angenehmer Speiseraum, der ausnahmsweise mal NICHT den Charme einer Bahnhofskantine hatte. Sehr ruhig, kein Besteckgewerfe von den Obern, Abends hat mir der dezente Klavierspieler sehr gefallen. Mann musste nicht anstehen, alles sehr großzügig. Wir fanden immer einen Platz egal ob drinnnen oder draußen. Extrem eifriges, freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefüllt. Mittags haben wir uns Sandwich und Burger direkt an die Liege liefern lassen, einmal sind wir ins Poolrestaurant gegangen. Preise auf deutschem Nivea. Die fleissigen Damen an der Poolbar liefern eiskalte Getränke und leckeren Kaffee direkt an die Liege unterm Olivenbaum am Pool. So lässt es sich leben!

• Hervorragend geschultes und sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Jeder ist freundlich und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Beste Lage zwischen Rhodos Stadt (Bus ca. 60min) und Linos (Bus ca. 50min.) und Flughafen (ca. 40.min)

• Gut

Wir sind mehrmals direkt im Ort unterwegs gewesen, nicht groß aber für einen kleinen Bummel und einen Kaffee nach dem Abendessen ausreichend. Die Altstadt von Rhodos ist wunderschön. Ansonsten war es im August mit über 32 Grad einfach zu heiß für Ausflüge jeglicher Art. Aber wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Direkt vorne am Strand ist ein kleiner Hafen, hier gehen morgens Schiffe weg zum Schnorcheln und für Ausflüge. Auch eine Inselrundfahrt wäre schön gewesen, aber bei der Hitze blieben wir lieber am Pool. Abendlich gab es Programm, Livemusik, aber alles sehr dezent. Das Spa ist zum 100% weiterzuempfehlen, ich bin mehrmals im Jahr im Urlaub und nutze immer gerne und ausgiebig den Spabereich für Gesichtsbehandlungen, Fußpflege und Massagen. So wohl wie hier haben ich mich schon lange nicht mehr gefüllt. Besonders die 1001 Blüten behandlung kann ich empfehlen. Mein Mann war in dem gut eingerichteten Fitnesscenter gleich daneben, auch hier gab es nichts auszusetzen. Gleich neben dem Hotel ist die Bushaltestelle, die Busse fahren ca. im 30 min Takt nach Rhodos Stadt und auch andere Ziele auf der Inse. In den Läden gleich daneben kann man sich mit Getränken, Snacks, Zeitschrift etc. eindecken. Die Poolanlage ist wunderschön und weitläuft, schön fand ich den großen Abstand zwischen den Liegen. Handtücher konnte man immer holen, soviele und so oft man wollte, keine Handtuchkarten. Teilweise lagen die Handtücher morgens bereits eingerollt auf den Liegen. Liegen waren im Überfluss vorhanden, wir waren um 9.00 Uhr meist schon am Pool, da waren wir unter den ersten und es waren massenhaft freie Liegen. Wir bekamen zu jeder Tageszeit freie Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als "eines der besten Hotels in Griechenland" sehen, welches wir sehr schätzen. Lieben Dank dafür! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin, Mit besten Grüßen Ihr SENTIDO Port Royal Team

Offizielle Hotel Homepage