- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet einen "ausgezeichneten" Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Service im Restaurant beim Abendessen und Frühstück genial. Die große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Sehr beeindruckt waren wir, dass es zum Geburtstag eine Torte vom Hotel gab. Ein herzliches Dankeschön dafür !!! Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung. Verlässt man das Hotel, kann man shoppen oder das Nachleben ausreichend genießen. Der Strand und die Liegen haben uns leider nicht überzeugt, da die Liegen zum Ende der Saison doch etwas stark verschmutzt waren und nicht gereinigt wurden. Am Pool dagegen waren diese sauber und die Auflagen wurden während unseres Aufenthaltes gewaschen und neu aufgelegt. Wir sind deshalb am Pool geblieben. Was uns nicht so gefallen hat (und das ist eher eine Anregung als Kritik) war die Anbringung der Brandmeldeanlage im Zimmer. Diese war direkt über dem Kopfende des Bettes angebracht und durch das Blinken kommt man sich in der Nacht vor, als wäre man auf einem Flughafen und das Einschlafen fällt dadurch schwer. Vielleicht kann das geändert werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut