Wir waren 10 Tage mit AI in diesem wunderschönen Hotel. Personal total freundlich, saubere, ruhige und gepflegte Anlage, schöne moderne Zimmer und leckeres und abwechslungsreiches Essen. Michael an der kleinen Poolbar ist extra zu loben😎🫶😎. Für uns war es der schönste Urlaub in Europa und wir kommen sicher bald wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 👍👏👍👏
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es macht uns besondere Freude, wenn wir erfahren, dass wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen konnten und sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ruhe und Sauberkeit sind Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub und wir danken Ihnen, dass Sie diese Aspekte lobend erwähnen. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und die abwechslungsreiche Menüauswahl Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir natürlich gern an sie weiter. Hoffentlich sehen wir uns bald in Kolymbia wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team