Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wundervoll gepflegte Anlage mit tollem Ambiente.

Gut

Es handelt sich um eine wundervolle Anlage, die sich sehr gut in die Bucht einpasst. Sehr sauber, sehr harmonisch, alles sehr gepflegt mit viel Grün.

• Die Zimmer sind geräumig und ausreichend Stauraum in den Schränken hatten wir auch.

• Da wir nur ausnahmsweise das AI-Angebot genutzt haben und ansonsten nur Frühstück gebucht hatten, kann das nur eingeschränkt beurteilt werden - aber das, was es zu beurteilen gab, war sehr gut.

• Wenn es mal was zu fragen gab, so konnte einem immer an der Rezeption geholfen werden. Alle im Hotel beginnend mit der Front Office Managerin (... habe den Namen vergessen ;-( ...) über die Rezeption mit Gabriella als "deutsche" Ansprechpartnerin, den Kollegen, die die Koffer auf die Zimmer transportierten, den Bedienungen in den Restaurants und Bars (... soweit wir diese nutzten ...) waren sehr freundlich, zuvorkommend, offen und auch häufig zu ein zwei persönlichen Worte zwischendurch bereit - perfekt!

• Kolymbia mit dem Sentido Port Royal liegt perfekt für Erkundungstouren auf der Insel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 50 Minuten angenehm, zumal man dabei bereits den ein oder anderen kleinen Eindruck von der Insel bekommt. Es ist zu überlegen, ob man gleich am Flughafen für die Dauer des Urlaubes einen Mietwagen ausleiht, um flexibel zu bleiben. Eine Fahrt nach Rhodos-Stadt (ca. 45 Minuten) mit dem Bus ist kein Problem und würden wir empfehlen. Für alles andere (z. B. Erkundungen der Insel, Lindos, Prasonisi, Tsambika Beach etc. etc. ...) bietet sich ein Mietwagen an.

• Gut

Der große Pool ist immer sehr sauber und gepflegt und es ist dort - trotz der Größe und der Gästeanzahl - immer recht ruhig und entspannt - das gilt umso mehr auch für den Strandbereich. Den kleineren Pool haben wir in den beiden Malen, an denen wir im Hotel bisher waren, nicht genutzt. Der Strand ist vom Sand jetzt nicht der allerfeinste und im Meerssaumbereich ist der Zugang etwas steinig. Da kann man sich aber Zugänge suchen, die etwas leichter zu begehen sind - das Wasser ist toll und klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Michael

Michael, Wir sind begeistert, dass Sie eine so wundervolle Zeit im Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel mit uns verbracht haben und Sie so sehr von unseren Mitarbeitern begeistert waren. Wir waren froh zu lesen, dass Ihnen das Design Ihres Zimmers gefallen hat. Unsere Zimmer wurden mit Liebe gestaltet, um den Komfort unserer geliebten Gäste zu garantieren. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und unser Team sehr mochten, die stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Sie arbeiten wirklich sehr hart - danke, dass Sie ihre Bemühungen wertschätzen! Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Kolymbia zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder hier willkommen zu heißen! Herzlichste Grüße, Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage