Wir hatten im Oktober 2022 unseren 11. Aufenthalt im Port Royal, Nr. 12 ist für Oktober 2023 gebucht! Auch in diesem Urlaub wurde unser Zimmerwunsch wieder erfüllt. Das gesamte Personal ist nach wie vor außerordentlich hilfsbereit! Wir hatten wie jedes Jahr nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, um am Abend das tolle Essen in den umliegenden Tavernen zu genießen. Das Essen war hochqualitativ und reichhaltig, allerdings hatte die Auswahl ab Mitte Oktober schon abgenommen. Es gab nur noch eine Sorte Oliven, keinen Lachs u.a. In diesem wurden wir Jahr überwiegend von Flora (Captain) und Anthoula (Waiter B) bedient, da „unsere“ langjährige Kellnerin Eglandina (Elli), nach der Geburt ihres 2. Kindes, nur die Abendschicht im Restaurant hatte. Von vielen wurden wir mit einem freundlichen Καλημέρα, τι κάνετε; begrüßt und mit Καλή σας ημέρα, τα λέμε αύριο το πρωί verabschiedet! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Die Zimmerreinigung wurde auf unseren Wunsch immer bis 14 Uhr durchgeführt. Einen ganz lieben Dank auch an Maria, welche den Tee bzw. Kaffee sowie das Wasser im Zimmer jeden Tag auffüllte und die uns mit ihrem Service-Wagen oft freundlich grüßend im Hotelgelände entgegenkam. Die direkte Lage des Hotels am Meer ist traumhaft. Es gibt genügend freie Liegen sowie kostenlose Pooltücher für die beiden Pools und den Strand. Das Hotel ist zum Entspannen ein fantastischer Ort. Kolymbia ist der ideale Ausgangspunkt für Fahrten in den Süden, Norden und Westen der Insel. Die Leihwagen-Preise in der Nachsaison sind angemessen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und werden nach Möglichkeit immer wieder zurück kommen. Es waren wieder 2 unvergessliche Wochen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Steffi, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und darüber, dass Sie auch dieses Mal wieder einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen auch dieses Mal das kulinarische Angebot zugesagt hat und Sie die Sauberkeit lobend erwähnen. Wir sind stolz, dass Sie sich zum 11. Mal für unser Haus entschieden haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team