Es war unser 8. Urlaub in diesem Hotel, Nr. 9 wird 2019 im Oktober sein und auch Nr. 10 ist schon für 2020 gebucht! Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption über das Restaurant-Personal bis hin zu den Zimmermädchen. Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht haben, können wir keine Aussage zum Abendessen machen. Zum Frühstück ist die Auswahl an Obst, Salaten, Wurst, Käse, Eierspeisen, Backwaren usw. hervorragend. Es können kostenlos verschiedene Kaffee-Spezialitäten bestellt werden. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Alle Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen einen hervorragenden Job. Die ruhige Lage des Hotels am Meer ist traumhaft. Zu allen Tavernen, Bars und Shops im Ort sind es nur kurze Wege. Das Hotel ist zum Entspannen ein fantastischer Ort. Kolymbia ist der ideale Ausgangspunkt für Fahrten zu den Ausflugszielen im Süden, Norden und Westen der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, zuallererst bedanken wir uns für Ihre Treue als Gast und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns bereits das sage und schreibe 8. Mal vorgezogen haben. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können und Sie ein Teil unserer SENTIDO Port Royal - Familie geworden sind. Unser Team dankt Ihnen vom ganzen Herzen für die netten Worte bezüglich unseres Hotels & Teams und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 9. Besuch im Oktober, wo wir Sie wieder begeistern möchten. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team