Family Petermann(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Großzügige Anlage und freundliches Personal

Die Anlage ist sehr schön, großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt, auch wenn an einigen Stellen kleinere Renovierungen möglich wären. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt.“

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geräumig, und die Reinigung war gut. Der Boden hätte stellenweise noch etwas sauberer sein können, aber insgesamt war alles in Ordnung. Die Betten waren teilweise etwas durchgelegen, jedoch wurde auf Anfrage sofort reagiert und ein Matratzenwechsel ermöglicht. Der Service war hier wirklich sehr bemüht und hilfsbereit.“

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Insgesamt gab es drei À-la-carte-Restaurants, wir haben jedoch nur das La Terrazza besucht. Dieses war sehr gut, mit einem schönen Ambiente und einer tollen Auswahl an Speisen. Die übrigen Restaurants waren Buffetrestaurants, boten aber ebenfalls eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.“

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Besonders hervorzuheben sind Medhat von der Blue Bar sowie Ahmed von der Tauchbasis – beide waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Sie haben unseren Aufenthalt noch einmal besonders angenehm gemacht Room: 2222 / 2223 / 2216 Der Service war insgesamt gut, auch wenn er etwas unterschiedlich war. Viele Mitarbeitende waren sehr freundlich und aufmerksam, vereinzelt hatte man den Eindruck, dass nicht jeder seinen besten Tag hatte.