Wir waren nun schon das sechste Mal in diesem Hotel. Unsere Reisezeit war vom 26.09.-10.10.2015. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr sauber. Das Essen war wider unseren Erwartungen hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Der wöchentliche Cocktail-Empfang vor dem Abendessen war super. Zu unserer Reisezeit (September/Oktober) war es noch sehr, sehr heiß. Wir finden den Spätherbst und das zeitige Frühjahr als Reisezweit idealer.
Das Familienzimmer war mit zwei getrennten Räumen ausgestattet und war für uns ideal, da dies für nur zwei Personen nicht in jedem Hotelgebucht werden kann. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Da Sentido- Gäste auch die Einrichtungen des Reef Oasis Hotel mitbenützen können waren ausreichend Bars und Restaurants vorhanden. Die Speisen waren außergewöhnlich gut. Es gab u.a. Garnelen, Lachs usw. Da wir Fischliebhaber sind empfanden wir die Speisen abwechslungsreich und sehr gut. Das Service-Personal war nett und freundlich besonders die Ober Kahled und Hossam. Der Food und Beverage Manager H. Ayman war sehr, sehr nett und auch immer präsent. nett und für Anregungen usw.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Umgangssprache hauptsächlich englisch. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Unser Zimmerboy "Mustafa" gab sich wirklich große Mühe und war sehr, sehr nett. In einer Nacht war es bedingt durch andere Gäste etwas laut, aufgrund unserer Beschwerde kam eine weitere Ruhestörung nicht mehr vor.
Die Entfernung zum Strand ist zwar etwas weit, da aber dauernd Shuttle-Busse eingesetzt sind, ist der Weg zum Strand kein Problem. Kurze Wege zu den Restaurants.
Animation in Ordnung. Am Strand manchmal ein bisschen laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johann |