- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist fraglos gut, allerdings keine 5*!!! Im Vergleich zu anderen 5*-Häusern völlig überbewertet. Wenn man bedenkt, dass man zwar alle Einrichtungen des Reef Oasis Beach mitbenutzen darf (allem voran die Restaurants), aber als einziges das Mo´s als Exlusivleistung des Sentido hat, ist das mehr als spärlich. Und wenn es im Mo´s am Abend manchmal 1 zu 1 das gleiche zu essen gibt wie im Citadel am mittag, fragen wir uns, wofür wir so viel mehr bezahlt haben wie die Gäste des Beach. Der "Italiener" ist eine Zumutung, das indische Restaurant "Pink Elepant" dagegen eine Offenbarung für den Gaumen, sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmerreinigung sehr gut. An der Rezeption wird auch sehr gut Deutsch gesprochen (Mohamed)! Einige Kellner sind nur mit Trinkgeld freundlich und zuvorkommend. Lobend möchten wir hierbei Khaled und Alaa vom Mo´s erwähnen, immer nett und freundlich! Die Gästestruktur im Senses ist sehr angenehm (Schweizer, Italiener, Engländer, Schweden, Deutsche), die des Beach Resort, dass man ja zwangsläufig mitnutzt, eher gewöhnungsbedürftig. Ausgesprochen viele gelinde gesagt trinkfreudige Russen (teilweise fehlen einem da die Worte!) und viele temperamentvolle Italiener! Das kann bei einem 2-wöchigen Aufenthalt sehr nerven... Der Senses-Strand ist sehr gut mit eigenem Getränkestand und netter Bedienung! Die Strandbar ist abartig!!! Unser Fazit: kein schlechtes Hotel aber kommt für uns nicht mehr in Frage, da haben wir fürs gleiche Geld schon weitaus besseren Urlaub in Sharm verbracht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut