Riesige Hotelanlage, tolle Schnorchelriffs, gutes Essen, verschiedene Lokale, viele schöne Pools, sehr nettes Personal nur sehr wenig Gäste (schätzungsweise 20 % belegt), angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten Das Beach Oasis gehört ja in der Anlage dazu. Dort kann man auch alles nutzen. Dort hauptsächlich italienische Gäste. Schöner Strand, sehr gepflegt, toll für Schnorchelliebhaber
Nicht alles nagelneu, aber ruhig, sauber, gute Klimaanlage W-LAN auf dem Zimmer nicht vorhanden, aber in der Lobby funktioniert es sehr gut
grundsätzlich gute Auswahl, in mancher Hinsicht geht hier Qualität vor Quantität Frühstück: alles wie gewünscht, auch frisch zubereitete Eierspeisen, Pfannkuchen, frisch gepresster O-Saft! ... mehrere Restaurants: Mo's: zentrales Buffetrestaurant vom Sentido, viel wird frisch und sehr lecker zubereitet, perfekter Service, man muss nie warten, schön gedeckte Tische mit Gläsern und Stoffservietten Kaktus: Grillrestaurant: man sucht sich gewünschtes Fleisch/Fisch aus, dann wird ein Grill extra für den eigenen Tisch aufgebaut und alles frisch gegrillt, schöne Atmosphäre draußen mit Kerzenlicht Mittags: Restaurant oberhalb vom Meer mit genialem Blick übers Meer. gute Küche, hauptsächlich italienisch Abens: dieselbe italienische Küche in einem anderen Restaurant in der Anlage (im Beach Oasis) La Terrazza: italienisch à la carte. Nicht sooo toll. Wer italienisch mag, lieber ins Beach-Lokal gehen, dort viel mehr Auswahl, besserer Geschmack
alles wie gewünscht Wir waren nicht ganz glücklich mit dem zuerst zugeteilten ZImmer (da war die etwas laute Belüftungsanlage gleich nebenan). Wir durften sofort wechseln, sehr freundlicher Umgang. Dann Wunschzimmer. Das ganze Personal ist extrem freundlich! Klar bekommt man gerne mal Bakshish, aber man wird nicht angebettelt. Und man sollte sich mal bewusst machen, dass viele dort v.a. vom Bakshish leben, da sie sehr wenig verdienen und nur alle paar Wochen mal die Anlage verlassen dürfen und zu ihren Familien fahren können.
Sharm el Sheikh, sicherlich wie die meisten ägyptischen Resorts zum Aufenthalt nur im Resort am besten geeignet. Wir haben keinerlei Ausflüge gemacht. Schöner Strand, im Sentido Bereich wird man sogar am Liegestuhl mit Getränken bedient. Am Riff sah mein Mann sogar eine Schildkröte, Muräne, Feuerfisch... Der Strand ist vom Sentido ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Es fährt aber ständig ein Wagen zwischen Sentido und Strand hin und her, sehr bequem paar Geschäfte in der Anlage
Tagsüber einige Angebote, haben wir aber nicht genutzt. Sehr angenehm: man wurde nicht ständig angesprochen und mit Angeboten wie Massage etc. bedrängt Einziges Manko: fehlendes Abendprogramm im Beach gab es zwar Kinderdisco und ein paar Auftritte, aber meist auf italienisch und nicht sooo toll Im Sentido spielt manchmal ein Pianist abends, sehr schön. Aber Musik+Tanz haben uns gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ursula |