Johannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, Top Hausriff, Top Essen, Top Strand

Optimale größe, der Anlage. Die Sentido Rezeption ist ca. 10 minuten Gehzeit vom Strand entfernt, was perfekt ist um auch im Urlaub bisschen Bewegung zu bekommen wenn man zu fuß zum Strand geht. wer das nicht möchte, kann jederzeit mit dem Hotel shuttelbus fahren, der fährt alle 10 Minuten zwischen Rezeption und Strand hin und her und der Fahrer ist egal ob mit oder ohne Trinkgeld immer sehr Freundlich wie alle angestellten des Hotels. Die Zimmer selbst könnten meines Geschmackes etwas neuer sein, besonders das Bad, aber es ist jetzt nicht so schlimm dass man sich nicht wohl fühlt, ganz im gegenteil, wir fühlten uns rundum perfekt aufgehoben. Das WiFi, kann man jetzt nicht mit österreichischem Standart vergleichen, aber es reicht zumindest aus um Nachrichten oder ein paar Fotos nachhause zu senden :-) WiFi ist Kostenlos!!! Österreicher oder Deutsche sind relativ wenig in diesem Hotel, was aber nicht stört, es waren einige russen und italiener dort, wo ich aber betonen möchte das wir die gesamte Woche keine Familie gesehen haben, die in irgendeiner weise negativ aufgefallen ist, auch nicht beim Essen, das typische verhalten der russen bei dem essen gab es in diesem Hotel nicht. Die All inkl verpflegung in diesem Hotel zähle ich zu einen der besten die ich zählen kann. Perfektes essen im Restaurante MO's Buffet Restaurant des Sentido. Bankomat befindet sich direkt bei der Rezeption! Handy empfang hatte ich in der gesamten anlage. WiFi leider nur bei der Rezeption und bei der Lobbybar, Teilweise auch bei den kleineren Pools gegenüber bei der Kaktusbar, wo wir unser zimmer hatten, aber nur schwach, da wir aber im Urlaub waren war das nicht weiter schlimm. Wenn man im Februar kurz in die Sonne Flüchten möchte, kann ich sagen ist man dort genau richtig. Zum Abschluss,... ich kann dieses Hotel bedenkenlos Weiterempfehlen!!!!! Für Schnorchler und Taucher kann ich sagen, man muss dort einmal gewesen sein.

• Gut
  • Größe passt genau. Etwas abgelebt, aber nicht schlimm so das es stören könnte. es gibt eine tolle Klimaanlage, mit der man kühlen oder heizen kann. also in den wintermonaten wird einem abends oder nachts mit sicherheit nicht kalt :-)

• Wir waren ausschließlich im Mo's essen, hatte zu anfangs vor uns alle anderen Restaurants anzusehen, sind aber nie dazu gekommen, weil uns das essen hier im Mo's so gut geschmeckt hat. Ich kritisiere normalerweiße bei dem Punkt essen immer etwas, aber in diesem Resataurant gibt es wirklich nichts zu meckern im Gegenteil, Perfekter geschmack, super schön dekoriert und mit liebe zu bereitet. Es gibt kein gedränge oder wildes aufladen auf die Teller, jeder der Gäste zu dem zeitpunkt wo wir essen waren, hat sich sehr bemüt das buffet nicht zu verunstalten. Es gab jeden Tag etwas anderes und somit hatten wir keinen Grund wo anders essen hin zu gehen. Ich habe alles Gegessen, Salat Gemüse Fleisch Joghurt ung hatte keine Magen oder darm Probleme, also kann ich nur weiter geben, man kann in diesem Hotel alles bedenklos Essen!!!! TOP!!!! Wir haben in der gesamten Woche 2 mal etwas trinkgeld gegeben, nicht aus dem Grund weil es erwartet wurde, sondern weil es einfach verdient war. Service Top!!! Freundlichkeit TOP!!! Gesamtes Restaurant Mo'S Top!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit in diesem Hotel würde ich mit Überdurchschnittlich Perfekt bewerten, den egal ob mit oder ohne Trinkgeld, man wurde immer perfekt bedient, egal ob am Strand, wo das gesamte Team richtig nett ist, sofort wenn man sich hinlegt, kommt schon ohne Aufforderung der Kellner und bringt jeder Person eine Flasche Wasser und fragt ob alles ok ist. Kurz zusammen gefasst egal wo man sich in dieser Anlage befindet der Service ist wirklich perfekt und man kann nichts beanspruchen!!!! Deutsch ist nicht die Sprache in dem man sich in diesem Hotel gut verständingen kann, aber mit etwas englisch bekommt man alles was man braucht :-) Zimmer wurden immer schön gereinigt und auch mit einer tollen Handtuch figur beschmückt ;-) man sollte sich halt keine streifenfrei reinigung erwarten, aber das wird jedem klar sein, da wir uns ja in Ägypten befinden, aber alles so sauber, dass man sich wohl fühlt. Ich wollte am ersten Tag mein Zimmer wechseln, da wir zu viert gereist sind und die Zimmer neben einander wollten, aber ich hatte es nicht geschafft das zimmer zu wechseln, an der rezeption, sagten sie es seien keine zwei zimmer mit kingsize Betten neben einander frei, was ich aber nicht glaubte, da das Hotel nicht ausgebucht war, aber egal ich gab es dann am zweiten Tag auf da wir unsere Zimmer nicht weit entfernt hatten, aber meiner meinung nach ist das Personal an der Rezeption nicht wirklich am Richtigen platz und gehört mit einem besseren Personal ausgetauscht, da wirklich alle angestellten dieses Hotels äußerst freundlich und hilfsbereit sind, aber das Personal was eigentlich das Hotel beim empfang vertritt, es nicht wirklich drauf hat.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, die Sentido Rezeption ca. 10 gehminuten entfernt, man kann aber alle 10 minuten das kostenlose hotelshuttel benutzen. Zum shoppen sind wir immer mit dem Hotel Limosinen Shuttel (Hoteltaxi) zur naama bay gefahren (Preis eine Strecke €8 ) wir haben uns mit dem Fahrer ausgemacht wann er uns wieder dort abholt, das ganze haben wir 4 mal ind der Woche gemacht und hat immer bestens geklappt).

Wir haben nur den Hauptpool, immer am Rückweg vom Strand genutzt, da dieser auf gefühlte 34 Grad geheizt war, was einfach nur ein Traum war und ich noch niemals in einem Ägyten Urlaub erlebt hatte, man fühlte sich, als lag man in einem Thermenpool :-) Tagsüber waren wir eigentlich immer am Strand, den ich zu den Besten in Ägyten zähle, der Strand selber ist nicht der größte, aber er ist sehr sauber, es ist ein Sandstrand bis ins Wasser hinein, das Hausriff ist fantastisch, das beste in dem ich selbst war und das direkt vorm Hotel, es ist nicht nur rechts links sondern man konnte egal wo man in das wasser ging einfach losschnorchel. Vom steg aus kann man perfekt losstarten oder man beginnt einfach vom strand aus in richtung dem kleinen floß und von dort aus 5 Meter über das Riff und man ist direkt im pAradies und konnte das fantastische leben unter Wasser genießen und beobachtet. Man kann auch täglich beobachten das den gesamten TAg lang ausflugsboote vor dem Strant halten und tauch und schnorchel stopps machen, was natürlich nur für ein perfektes corallenriffRiff sprechen kann. Ich selber bin zwei mal zu den Booten raus geschwommen (mit Flossen ca 5 min) dort findet man das (Temple Riff) das sind säulen die aus dem Boden bis fast zur wasseroberfläche ragen und völlig mit korallen bewachsen sind und mit hunterten fischen bewohnt sind, ein Traum erlebniss was man unbegingt gesehen haben muss. Wir sahen am Strand mehrere Blaupunktrochen und Abend vom steg aus bei den Lampen, jeden Abend einige Rotfeuerfische!!! Das Hausriff bekommt von mir die Bestnote!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zum Strand selber kann ich noch sagen, da er in einer Bucht liegt ist er sehr windgeschützt, was gerade in den Wintermonaten sehr positiv ist! wir waren von 12-19 feb und es war super heiß und konnten top entspannen!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Johannes