Wir waren als paar da und haben beide absolut nichts zu bemängeln , das Angebot war absolut toll vom Essen bis zum Strand war alles perfekt, hatten steht’s unsere Ruhe , Personal super zuvorkommend , wir durften alles nutzen und jegliche Restaurants ausprobieren , Strand war auch super. Der Urlaub war ein Traum.
Zimmer waren auch schön , sehr gemütlich , wir haben die erste Nacht ca 3 std geschlafen weil wir morgens um 4.00 Uhr erst eintrafen , sind trotz wenig Schlaf erholsam aufgewacht , Reinigung war auch einwandfrei , frische Handtücher, Bademäntel , Tee, Bettwäsche und vieles mehr.
da ich ein sehr vorsichtiger Mensch bin was außerhalb essen angeht war ich sehr vorsichtig, nach dem ersten Frühstück war das aber alles Beruigt das esssen war toll , Vorallem von dem leckeren Kuchen konnte man nicht Wiedersehen , dazu frisches Obst und auf Wunsch frisch gepresster Orangensaft. Perfekt und sehr lecker !
Der Service war der Hammer sehr lobenswert , tolles Personal , vom Koch bis zum Handtuch/liegen Personal einwandfrei.
Wir sind nicht lange zum Hotel gefahren , Ausflüge haben wir auch gemacht man konnte einfach nicht wiederstehen. Es war wunderbar.
Wir haben so viel erlebt und gesehen , selbst wenn man keine Ausflüge macht gibt es dort viel zu sehen wegen der großen Anlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Maria |