(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit fantastischem Riff

Die Anlage ist in 2 Hotelkomplexe aufgeteilt, unten am Strand das Ältere und oben das Neue Sentido Reef Oasis Sense. Es ist die größte Anlage in Sharm El Shake. Man kann Abends schon gemütlich spazieren gehen. Zum großen Teil, bis auf wenige Bauarbeiten an manchen Stellen ist sie auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind absolut ok, mit kleinen Mängeln, aber diese störten uns nicht. Wir suchen keine Fehler und wollten den Urlaub genießen. Allein in der Rezeption gibt es WLAN. Das schönste war das Riff. Es fahren mehrere Bootausflugstouren an diesen Strand zum schnorcheln, was ein wenig stören kann, weil das Wasser ab frühen Nachmittag unklar wird. Dies weißt aber auch auf die Qualität des Riffes hin. Ich war schon einmal in Sharm El Shake aber dieses Riff war um Welten besser! Das Essen und die Restaurants sind alle gut! Es gibt Buffetrestaurants und Al la Cart Restaurants, bei denen es welche gibt, die im AI packet enthalten sind und bei anderen muss man zusätzlich bezahlen. Diese habe ich aber in einer Woche nicht ausprobiert. Die Abwechslung ist vorhanden, da man täglich die Restaurants wechseln kann, wenn man möchte. Es gibt sehr viele Pools in der Anlage und auch einen Aquapark (nicht nur für Kinder) mit vielen schnellen Rutschen (auch mehrere Reifenrutschen). Die AI Cocktails sind ok, nicht zu viel und nicht zu wenig Alkohol. Es fährt ein Shuttlebus alle 10 Minuten, doch wer früh am Strand sein will (vor 9 Uhr) muss laufen, aber auch das war nicht schlimm, obwohl wir das Zimmer ganz oben in der Anlage hatten. Mit normalen Schritt braucht man max. 10 Minuten. Es gibt mehrere Shops in der Anlage auf dem Weg zum Strand, auch eine Apotheke (24 Stunden geöffnet). Die Shopverkäufer sind keineswegs aufdringlich und immer für ein Smalltalk offen. Wer mag kann sich hier ein kleines Andenken mitnehmen und etwas handeln (10-15%) sollte man. Das Personal war stets freundlich und die Pools wurden jeden Abend gründlich gereinigt. Es gibt beim besseren Hotel einen Gutschein, wo man 12 Teile kostenlos reinigen lassen kann, ebenfalls für 8 Getränke (Cola, Fanta usw) einen Gutschein für einen der Shops. Eine Strandtasche gehörte zur Zimmeraustattung, sowie 1 sehr großes Handtuch pro Person. Man kann das Hotel nur empfehlen, vor allem für Schnorcheln und Tauchen! Ich würde hier ohne zu überlegen noch einmal hin.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname: