Manuela (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem empfehlenswert

Gut

Gutes strandnahes Hotel. Zimmer sind sauber und ruhig .Leider waren zu dieser Zeit viele Urlauber aus Polen da,wodurch es am Pool sehr laut wurde!

• Gut
  • Ausstattung war gut. Leider war unser Zimmer auf der Seite wo die Versorgung des Hotels stattfindet. (Lärm)

• Gut
  • Atmosphäre war gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Bushaltestellein der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen insgesamt angenehmen zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten und unser Haus weiterempfehlen würden. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die sauberen Zimmer, die strandnahe Lage sowie die Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars zugesagt haben. Ihr Lob zu Ausstattung und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise – sowohl zur Lage Ihres Zimmers als auch zur Geräuschkulisse am Pool. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Anmerkungen ernst nehmen und sie in unsere internen Abläufe einfließen lassen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage