Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Das Zimmer war geräumig, aber einige Mängel trüben den Aufenthalt.

Grundsätzlich wurde ich das Hotel empfehlen. Die Lage ist einmalig und macht manche Mankos weg. Ungeeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt keinerlei Animation und sehr wenig für Kleinkinder. Die Getränke sind eine Katastrophe und gehen gar nicht für ein 4 Sterne all inclusive Hotel. Es gibt grade am Kinderpool sehr wenige Schirme und diese sind in häckeloptik schick aber für Schatten eher ungeeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unsere Zimmer lag im obersten Stockwerk und war sehr groß und modern. Wir hatten ein Doppelbett und eine Couch für unseren Sohn. Leider war der Verdunklungsvorhang zu kurz so dass es nicht richtig dunkel war zur Nacht. Das Bad war sehr spartanisch eingerichtet mit EINEM Hacken für alle Handtücher was natürlich total unzureichend war. Wasserdruck eine absolute Katastrophe!!!!! Das Bad wurde nicht einmal richtig geputzt. Es wurde durchgefegt und die Betten gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut bis sehr gut. Es gab genug Abwechslung. Die Pizza war super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zum größten Teil freundlich, hilfsbereit und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools. Einen direkt am Meer in der Family Area der andere in der Mitte des Hotels und erst für ältere Kinder. Es weißen Schilder auf die beiden Areas hin. Der Pool am Meer ist nicht so tief und ohne jeglichen Musik ect.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist super. Überhaupt die Lage des Hotels ist Mega. 2 Liegen plus Schirm kosten 12 Euro pro Tag wobei es wohl einen Gutschein für die Cocktailbar über 8 Euro gibt. Haben wir aber nicht genutzt. Schnorcheln kann man super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Bushaltestelle direkt vor der Tür. Bis lardos fährt man ca 20 Minuten und nach Rhodos Stadt 90 Minuten. Fußläufig in ca 15 Minuten eine Cocktailbar und kleine Läden ect.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Flughafen ca 60 - 90 Minuten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Getränke waren leider eine Katastrophe!!!! Diese haben absolut salzig geschmeckt zudem gibt es dort keine Wasseflaschen und keine Cocktails. Daher musste man die gut schmeckenden Getränke im Supermarkt kaufen oder Cocktails an der Cocktailbar ( 8,50€). Die Prise im Supermarkt waren zwar sehr human aber trotzdem ärgerlich bei all in noch Geld dafür auszugeben.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jessica