- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirklich schön gelegenes Hotel, etwas abseits vom ganzen Trouble in einer kleinen Bucht. Grundsätzlich ist das Hotel nicht verkehrt, aber es gibt auf jeden Fall jede Menge Verbesserungspotential! Einige der Angestellten sind wirklich bemüht, andere machen aber auch wirklich nur das, was sie müssen. Die Getränke gibt es ausschließlich als Sirup-Getränke und sind so süß, dass man sie nicht genießen kann. Im Restaurant sind dazu die Getränke auch noch permanent warm! Die Liegen am Strand kosten 12 Euro täglich (2 Liegen + 1 Schirm), die Liegen am Pool sind kostenfrei. Am Anreisetag erhält man einen Gutschein für eine Flasche Wasser.
Wir hatten eine der bereits renovierten Suiten. Allerdings wurde alles sehr halbherzig durchgeführt. An der Rezeption beim Checkin haben wir gesagt bekommen, dass wir jederzeit per Telefon unter der 0 die Rezeption erreichen können. Im Zimmer angekommen, haben wir das Telefon gesucht. Wir haben es tatsächlich gefunden: im Badezimmer! Die Halterung der Scheibe in der Dusche ist vollkommen deletantisch. Nutzt man die Regendusche, steht das ganze Bad unter Wasser. Das Bad hat zwar ein Fenster, man kann es jedoch nicht öffnen. Für die Handtücher zum trocknen befindet sich eine kleine Stange, vielleicht 60 cm breit, direkt vor dem Waschbecken. Zudem 2 Haken für kleinere Handtücher neben dem Spielgel. Es reicht vorne und hinten nicht, um für 2 Personen alles hinzuhängen. Die Badezimmer sind durch eine Milchglasscheibe und Tür vom Zimmer getrennt. Dadurch ist das Bad sehr hellhörig, und riesige Spalten sorgen dafür, dass auch das kleinste Geräusch aus dem Bad im Zimmer landet! Alle Scheiben sind einfach nur verschmiert und dreckig. Der Fön hängt im Zimmer neben dem Kleiderschrank, ein Spiegel hängt allerdings zu weit weg, als das man ihn nutzen könnte. Wenn ich in einer Beschreibung "renovierte Zimmer" lese, erwarte ich, dass das Zimmer ordentlich, und vor allem sauber ist. Weder das eine, noch das andere war leider wirklich der Fall.
Was gar nicht geht, sind die Getränke! Das Hotel ist einfach zu teuer um sich mit Sirup-Getränken abzufinden. Zum Teil sind die Getränke warm, Sirup ist leer und wird erst nach Stunden wieder getauscht und der Geschmack ist einfach nur süß! Im Shop hat man die Möglichkeit, normale Getränke zu kaufen, aber das empfinde ich nicht als All inklusive! Ich bewerte die Gastro vor allem schlecht wegen der Getränke, das Essen schmeckte wirklich ganz gut! Das Essen wiederholt sich zwar (täglich Spaghetti, Pommes und Co.) aber das Fleisch variiert ein wenig. Aber es gibt täglich Salate, etwas Fisch, Obst, Brot, eine "einheimische" Ecke. Wer am Ende noch hungrig ist, ist eigentlich selber Schuld.
Der Service an der Strand- und Poolbar ist echt super! Im Restaurant ist es die Frage, auf wen man genau trifft. Oftmals mussten wir unser Besteck selber suchen, den Tisch selber abräumen. Wenn ein Tisch mal abgewischt wird, mit trockenen Lappen. Daher kleben die Tische auch schon früh am Morgen zum Frühstück. Dem Reinigungsservice musste man schon genau sagen, was man diesmal gerne sauber haben wollte, auch das Klopapier muss man direkt anfragen, sonst bekommt man leider keins.
Die Lage ist vor allem für Ruhesuchende ideal. Abends ist das Animationsprogramm des Hotels zu hören, aber das war es dann auch schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |