Mike (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Guter Entspannungsurlaub mit kleine Abstrichen

Gutes Hotel zur Erholung mit vor- und nachteilen. Trotz gesagter Ausbuchung verläuft es sich auf der Anlage (man merkt es nur zu den Hautessenszeiten). Es gibt jedoch ein Mangel an ganzen Poolliegen, sodass man zeitig aufstehen muss, um noch eine zu bekommen. Für Kinder ist das Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Sauberkeit war okay. Mängel ( Fön defekt) wurde sofort behoben. Ausstattung (wir hatten das Exekutive Doppelzimmer) ist okay.

• Essen war Ausreichend und Abwechslungsreich. Man legt viel Wert auf die Anrichtungsweise. Sehr gut war, dass man sich von 7.00 - 23.00 Uhr immer Essen / verschiedene Snacks holen kann.

• Wenn man die liebe Person findet, die deutsch kann, werden Angelegenheiten super schnell und professionell gelöst. Ansonsten kommt man mit der deutschen Sprache nicht wirklich weiter. Blöd war, als wir morgens uns im Meer abkühlen waren, wurden unsere Privaten Sachen (Handtücher, Kleidung) vom Personal von den Liegen geräumt, um Platz für andere Gäste zu machen, trotz das wir vorher die ganze Zeit anwesend waren.

• Gut
  • Schönes Hotel mit mehreren Pools (Familienbereich / Ü16 Bereich) und Badebucht in direkter Lage (man ist vom Pool aus in unter 1 min. am Meer) . Die Lage ist sehr ruhig und abgelegen. Mit der öffentlichen Bushaltestelle vor der Tür ist dennoch alles auch Privat erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mike

Hallo Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genossen haben und dass Sie in vielerlei Hinsicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback in allen Punkten sehr ernst und haben dies intern ausführlich besprochen und analysiert. Unser Ziel als Sunrise Beach Hotel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen zu schildern, denn nur durch Ihr konstruktives Feedback können wir Abläufe optimieren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder von unserem üblich hohen Sunrise Beach Service überzeugen können. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage