Das Hotel kann ich absolut empfehlen, der Service ist nett und es wird sich in der Regel sofort um alles gekümmert. Bei der Ankunft war leider unser Duschkopf kaputt, der allerdings nach Anmerkung sofort repariert wurde. Der Meeres Ausblick ist sehr schön und es herrscht eine perfekte Mischung aus Entspannung und Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Francis |
Lieber Francis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns im September 2025 besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine schöne Strandurlaubswoche bei uns verbringen konnten und mit unserem Service sowie dem Meerblick rundum zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Duschkopf bei Ihrer Ankunft defekt war, freuen uns aber, dass wir das Problem schnell beheben konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr, weiterhin den hohen Standard zu halten und unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team