Strader
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen

Der tägliche Zimmerreinigungsdienst kam meistens erst Abends, wenn man bereits auf dem Zimmer war und unter der Dusche stand. Sollte die Zimmerreinigung dochmal vorher stattgefunden haben, wurden frische Handtücher vergessen und mussten jedesmal bei der Rezeption angefragt werden (mit langer Wartezeit). Das Duschen war recht schwierig, da die Duschmöglichkeit (in einer Badewanne) sich recht schwierig gestaltete, da der Duschkopf an der schrägen Wannenseite befestigt war und man immer aufpassen musste, nicht auszurutschen. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Osteuropa.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist nicht klimatisiert und das Ambiente ist nicht gemütlich. Bei den Bars ist mit Wartezeiten zu rechnen, da die Bars minmal besetzt sind. Des Weiteren dürfen immer nur maximal 2 Getränke bestellt werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war bemüht, die Probleme schnell zu beseitigen. Leider gab es viele Probleme!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Rutschgefahr, zu wenig Liegeplätze, zu wenig Schattenplätze. Ein Drittel der vorhandenen Liegen waren defekt und die vorhandenen Schirme geben nur mäßig Schutz (im Erwachsensen-Pool-Bereich). Weitere Sitzmöglichkeiten hatten keine Polster und man war gezwungen, auf dem blanken Gitter-Rost zu sitzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kies-Sandstrand, der leider nicht gepflegt ist und nur mit Schuhwerk betreten werden kann. Holzstege sind minmal vorhanden, sind aber mit Vorsicht zu genießen, da stellenweise rostige Nägel aus dem Holz ragen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mietwagen mit Klimaautomatik für mehrere Tagen sind sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Bei Ankunft im Hotel wird eine Kurtaxe für die gesamte Urlaubsdauer fällig und muss sofort entrichtet werden. Ein Zimmersafe wird nicht kostenfrei gestellt und muss täglich gemietet werden. Des Weiteren wird kein Trinkwasser im Hotelzimmer zur Verfügung gestellt.

Vorname:Strader

Sehr geehrter Her Strader, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, um Missverständnisse zu vermeiden, dass die Bestellung der zwei Getränke eingeführt wurde, um lange Warteschlangen zu vermeiden und unsere Gäste schnell zufrieden zu stellen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dies Ihrer Meinung nach nicht gelungen ist, denn wir haben keine Beschwerden über lange Warteschlangen gehört. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kommentare, die wir an das Management weitergeleitet haben, einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Sunrise Beach Resort hatten. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Leitungsteam des Sunrise Beach Resorts

Offizielle Hotel Homepage