Wir sind schon mehrfach hier gewesen, und waren immer zufrieden. Erwartungen durch scheinbar wechselndes Management konnten leider nicht mehr erfüllt werden. Hervorheben möchte ich allerdings, Maria (wie immer!!! die an der Poolbar im Erwachsenenbereich tätig ist) und Athanasia, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben. Sie sind eine echte Bereicherung für dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unser All-Inclusive-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass unser All-Inclusive-Paket eine breite Auswahl an Speisen und Getränken umfasst, jedoch keine Premium-Getränke beinhaltet. Vielen Dank vor allem für Ihre freundlichen Worte für Maria und Athanasia, die wir an sie weiterleiten werden Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden die anderen angesprochenen Punkte prüfen, um die Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Management Team