Karin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
nicht noch einmal

Schlecht

dreckiges Geschirr, Essen sehr schlecht, Zimmer wurden in der Woche nicht einmal sauber gemacht. Das Personal war freundlich, aber wenn alles andere nicht stimmt nützt das eben nichts. Sind wir von einem Hotel bei Sonnenklar gebucht nicht gewohnt.

• Schlecht
  • keine Sitz Möglichkeit , dreckig

• Schlecht
  • Hotel reagierte sofort und schickte an diesen Abend 20 Uhr noch jemand zur Reinigung vorbei aber die anderen Tage alles wie zuvor

• fast 2 Stunden, da wir erst andere Hotels anfahren mussten und wir die letzten zum Ausstieg waren.

• Sehr schlecht

laute Musik am Pool. Das Meer hat alles wieder gut gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karin, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass einige Fakten Sie davon abgehalten haben, Ihre Tage der Entspannung in vollen Zügen zu genießen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Sunrise Beach Resort begrüßen dürften, nur um Ihnen unser Ziel zu beweisen - die ultimative Gästezufriedenheit die wir dieses Jahr haben werden! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunrise Beach Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage