Temur (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur ein Wort: Wunderbar!

Mit einem Wort: ein außergewöhnliches Hotel. Die Lage, die offene Küche und der Speisesaal, das freundliche Personal. Fast alles ist perfekt. Wegen dieser Eigenschaften bin ich seit 16 Jahren in keinem anderen Hotel mehr gewesen. Sie sollten unbedingt hingehen und diese Eigenschaften des Sun Country erleben. Dogan Temur Deutschland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Temur

Sehr geehrter Herr Temur, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team und unsere Anlage, eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder fuer ihren 17 aufenhalt bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage