Rachel
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöne Anlage, tägliche Zimmerreinigung, preiswert

Eine tolle Anlage mit geschmackvolles Essen und mit eine grosse Auswahl Wenn man schon was finden will findet man immer was. Die ganze Anlage ist nicht so tragisch, wie es beschrieben wird. Zimmer wurden täglich gereinigt und technisch könnte es besser sein. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit und wir kommen gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis war ganz gut für so wenig was man bezahlt und All Inclusive dabei zu haben findet man nirgendwo sogar in Deutschland, wo die Preise sehr hoch sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Mehr Bilder(2)
Vorname:Rachel

Hallo Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und Ihren Urlaub, genießen konnten. Ihr wertschätzendes Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter und dem damit verbundenen freundlichen Service ist für uns von großer Bedeutung. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Sunrise Management Team

Offizielle Hotel Homepage