Schöne Anlage, leider liegt viel Müll wie kaputte Sonnenschirme und Liegen direkt am Strand. Trotz all Inklusive sind Strandliege, Tresor extra zu bezahlen. Liegen am Pool waren zu wenige und ständig belegt
Es gibt sehr unterschiedliche Kategorien. Achtung beim buchen! Von einfachster Ausstattung, abgenutzt und schmutzig bis bessere Ausstattung. Wir erhielten leider die schlechteste Zimmerkategorie trotz anderer Buchung. Leider bekamen wir erst nach zwei Nächten die gebuchte Kategorie.
Große Auswahl an Speisen. Eine Strandbar war nicht in All Inklusive sondern Gebührenpflichtig
Restaurant Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Gute Busverbindung. Flughafen Hotel 1 Stunde Transferzeit
Abendmusikprogramm war angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, wir danken Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Sunrise Beach, zu Bewerten und es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und unseren Speisen. Diese teilen wir sehr gerne mit all unseren Kollegen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sunrise Beach Resort Management Team