Schönes Hotel zum Entspannen und Baden in Traumhafter Bucht mit schönen Pools immer Meerblick egal wo man ist!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein neues Zimmer in den Anbau Gebäude erhalten! Zimmer sehr schön mit einer schönen Terrasse Meerblick! Konnten sehr gut schlafen und hatten kurze Wege für uns war es Perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker! Auch die Lage des Restaurants einfach Traumhaft schöner Meerblick! Das einzige Mango für uns waren die Getränke die wirklich nicht so gut sind! Alles so Sirup Mix! Der Wein zum Essen hat uns einigermaßen Geschmeckt war aber auch manchmal sehr Säure lastig! Auch das Bier hatte einen komischen Geschmack! Cocktails leider auch ungenießbar außer die die man zahlen musste! Den Ouzo konnte man mit Eis gut trinken! Wir haben uns dann im Hotel Shop Getränke Cola, Fanta, Bier und Wasser gekauft!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit! Vielen Dank
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt! Die Liegen kosten am Tag 12€ man bekommt dann einen Gutschein in Wert von 8€ für ein Cocktail in der Strandbar den man am selben Tag bis 22Uhr einlösen muss! Der Mojito hat mir sehr gut Geschmeckt! Im Wasser sind einige Felsen man sollte wirklich nur mit Badeschuhe baden! Wasser sehr schön und glasklar! Schöner Blick da es eine Bucht ist!
Vorname: | Reini |
Lieber Reini, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Personal und der traumhaften Lage unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr neues Zimmer mit Meerblick genießen konnten und gut schlafen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik zu den Getränken sehr ernst und geben diese an unsere Bar weiter, um die Qualität weiter zu verbessern. Schön, dass Sie trotzdem die Strandbar und den Mojito genießen konnten! Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Badeschuhen – Sicherheit und Komfort unserer Gäste liegen uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team