Super Hotel alles hundertprozentig sauber Service essen Strand wir waren im Zimmer 301-1 wenn man ein Problem hatte bekam man direkt geholfen auch für einen Arzt und organisierten das bringen von Medikamenten
Albaner die unser Zimmer machte war immer sehr nett und machte alles sehr ordentlich und sauber
Es gab an zwei poolbars und im speisebereich ausreichend Auswahl an alkoholischen und an die alkoholischen Getränken das Essen war immer sehr vielfältig und gut morgens mittags abends und zwischendurch gab es auch immer was für jeden
Sophia und ihre Kollegin die perfekt deutsch sprach für die Gäste und ihre Kollegin und Kolleginnen waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Transfer zwei bis zweieinhalb Stunden bushaltestelle direkt vor dem Hotel autovermietung im Hotel bootsfahrt direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carmen und Michael |
Liebe Carmen und Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass das Essen abwechslungsreich und gut angerichtet war. Ihr Lob an Sophia und Athanasia werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sunrise Beach Resort!