- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider war dies unser schlechtester Urlaub, den wir je gemacht hatten... Der Strand war -wie in der Hotelbeschreibung stehend- in einer Badebucht liegend. Leider war der Strand nicht gerade sauber: Zigarettenkippen, Plastikfolie, Schlamm, Algen machten uns den Urlaub nicht gerade schöner. Leider(!) waren sehr wenig Deutschebesucher im Hotel. Ca. 50% kamen aus der Türkei, 20%Frankreich, 20% Italiener und 10% aus anderen Nationen inkl. Deutschland. Nur ein Oberkellner, einer Dame von der Rezeoption und der hoteldirektor sprachen Deutsch. Was die Kommunikation aber nicht wesentlich erleichtete. Der Kerlner schauten darauf wieviel gegessen wurde, was gegessen wurde (unmgliches verhalten)!!! Der Speiseraum sowie die Speiseterasse (luftig, mit Blick aufs Meer) waren nicht immer reinlich. Das essen war NICHT gerade "Gastfreundlich" gehalten - so wie man es in der Türkei gewohnt ist. Es gab jeden Tag den selben Salat beim Buffet. Früchte fehlten ganz bzw. gab es nicht in ausreichender Menge (hab aber ein ernstes Wort mit dem Direktor gesprochen, da das Melonenfeld nebenan - zu seinem Grund gehörte), kein Schwarz Brot, keine Türkischen Süßspeisen, nicht Türkisch gewürzt, ohne jeden Geschmack... kurz gesagt das Buffet war eine Katastrophe!! Das Hotel hat in der Landeskategorie 4 Sterne - angeboten vom Reiseveranstalter wurden ebenfalls 4 Sterne. Unserer Ansicht nach sind es höchtens 3 Sterne!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut