- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
von einem 4-Sterne Hotel haben wir uns mehr versprochen; das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage, auch das Essen war abwechslungsreich und sehr viel Auswahl - das ist aber schon fast alles, was wir an positiven Dingen vom Hotel mitnehmen. Das Personal spricht ausschließlich türkisch, wenn sie etwas wollen, wartet man am bestehn, bis die Reiseleiterin wieder vor Ort ist, damit sie weiterhelfen kann. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Bad steht nach dem Duschen unter Wasser, da die Abdichtungen nicht mehr dicht genug sind; über die Hälfte der Liegen am Strand sind kaputt; die Musik am Pool und damit auch auf den Balkonen ist dermaßen laut, dass eine Mittagsruhe auf dem Zimmer unmöglich war. Technomusik von 10 - 21.30 Uhr war eigentlich nicht unser Erholungsziel. Beschwerden nützt nichts, da sie ja niemand versteht. Die Klimaaußenanlage auf dem Balkon tropft, so dass dieser zunächst ständig unter Wasser stand. Wir hatten einige Male den Handwerker bei uns (Klimaanlage, WC-Brille u.ä.) - Erholung sieht anders aus. Schade - es ist so eine schöne Anlage, aber da muss eine straffe Führung und ein Händchen fürs Detail rein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gäste , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik gerne als Anregung um uns zu verbessern . Gästezufriedenheit steht immer an erster Stelle so lang die Gäste uns die möglichkeit geben. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns die Chance geben Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Sentinus Hotel