- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel fühlten wir uns "fast" wie in einer Großfamilie.... Es erfolgte eine Begrüßung beginnend mit dem Portier bis hin zum Manager. Das Personal im Restaurant höflich und nett und hin bis zu einem netten Spruch, bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Sauberkeit in den Zimmern ist in den Zimmern selbstverständlich. Betten werden liebevoll hergerichtet. Bad jeden Tag aufs neue blitzeblank.... Negativ ist uns 2 Sachen aufgefallen: 1. Sauberkeit am Strand - aber hier sind auch die Raucher, die bedachtlos ihre "Kippen" am Strand ausdrücken und im Sand liegenlassen (es gibt im Bereich der Liegen genügend Eimer für Zigarettenstummel... - aber wahrscheinlich macht die Hitze träge 2. von ALL INCLUSIVE auf Halbpension Dadurch das das Hotel sein Angebot auf Halbpension umgestellt hat, hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste in diesem Jahr verloren - bitte bitte wieder rückgängig machen (denke darüber hat sich das Management schon Gedanken gemacht). Resümeè: Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und freuen und schon heute auf unseren Urlaub 2008 der sicherlich wieder in diesem Hotel verbracht wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut