- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns dieses Jahr für einen "günstigeren" Familienurlaub entschieden. Für diesen Preis bekamen wir im Sentinus genau das, für was wir bezahlt hatten; Hotel selber war sauber und gut. Die Gartenanlage war sehr schön, als auch der Strand. All Inkl. Essen war gut, nach 10 Tagen war es dann etwas monoton. Der Vorteil diese Hotels war, das es etwas kleiner ist als andere große Anlagen und somit war die Anzahl der Gäste überschaubar und es war ruhig. An zwei Nachmittagen war die Musik vom naheliegenden Rutschenparadies etwas laut. Wer eine gute Animation sucht, ist hier fehl am Platz: Die Animateure waren bemüht, nur die angegebene Beginnzeiten variierten um bis zu 20 Minuten. Die Minidisco war für 21:30 sehr spät angesetzt - begann aber demnach manchmal erst um 21:50..... Animationsprogramm am Abend war s lieblos und dürftig. Das Animationsteam war täglich ohne freien Tag im Einsatz und machte alles, aber auch alles selbst. ich empfehle es weiter, denn wie im Titel beschrieben, kommt es auf die Erwartung an, die man an das Hotel hat. Wir wußten es ist ein günstigeres, kleineres Hotel und haben jetzt auch kein Megabuffet oder Megaanimation erwartet. Allen in allem hat alles gepaßt! Ach ja, deutsch spricht hier niemand! Falls man darauf Wert legt ;-))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut