- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer schlecht, essen schlecht, Personal--> Jugendherberge. No understand aber mit vorgehaltener Hand nach Trinkgeld betteln! Service war echt eine 0, tiefer gehts nicht, >Trotz All Inc... ab 23 Uhr wird man zur Kasse gebeten... Wasser nach 7 tagen "ausgegangen", wenn man welches Haben wollte... please 5 tr Lira... wtf.... Essen immer das gleiche... was mittags gabe wird umgemixt und abends serviert... (naja, zu Hause schemisst man auch nichts weg, aber trotzallerdem, wäre eine Abwechslung etwas besser gekommen, geschweige vom Warmen essen). Waren in einem Ausflug in einem 5 Sterne Hotel, An Auswahl war das etwa das gleiche wie im Sentinus, blos unterscheid war, dass die Quali der Nahrung um einiges besser war, und vor allem warm/heiß! Das geile war auch, wenn man fragt wann zB das Buffet zur Mittagspause eröfnet, waren immer andere Zeiten angegeben, mal 13 uhr mal 14 uhr, obwohl das essen etc schon da stand und kalt wurde... Zimmer, dreckig, stinkend nach Kippen! Ist eine Zumutung! Show Acts, ein Witz... keine Animation, wurde viel versprochen und die was eingehalten... Das personal vor Ort von der Bar wackelte mit dem Hintern auf der Bühne.... Bei jedem Hotel um die Ecke war Musik, Tanz Freude Feuerwerk angesagt ... Strand muss ich sagen ist TOP, das war die Rettung des Ganzen Urlaubs... Sandig, keine Steine, wobei ich erwähnen muss... rechts und links die Anlagen waren komischerweise mit Steinigem Strand! Der Strand war echt eine "Erholungsoase", solange man nicht nach hinten geguckt hat auf das "Hotel" alias Jugendherberge... Die LAge der Jugenherberge ist voll i O. einkaufzentrum 7 min zu Fuss... sowie Busverbindung nach Kuzadazi vor der Tür, bis zur Stadt 15 Busminuten! TOP! Was zu erwähnen wäre, wenn Ihr vorhabt Reisen mitzumachen, dann Seit Ihr die ERSTEN die Abgeholt werdet und die LETZTEN die Ankommen, somit des öfteren verpasst ihr das Buffet! Das gleiche wenn ihr ankommt zum Fluhafen... 3 Stündige fahrt zum Hotel, eher scheisse.... Wir landeten um 2 Nachts, hiernach wurde auf einem angebrochenem deutsch erklärt wo der bus stehen sollte... nach mehrerem Verlaufen grad noch gefunden... (Fing gut an) und als wir um 6:15 im Zimmer ankamen, wollten wir nichtmehr schlafen, wegen dem Kulturschock... oder Hotelschock.. Mit ganz ganz viel Optimismus konnten wir letztenendes unseren Uralub in dieser Jugenherberge genießen und das beste daraus machen... Empfehlung für andere... sucht ein anderes Hotel aus! Tut euch das nciht an! Bitte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht