- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist sehr schön, die Zimmer sind gross. STRAND ist super. ABER....Leider waren unsere Betten getrennt, als Paar sehr ungünstig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, da kann man noch sehr viel dran arbeiten. Das Essen ist immer wieder das Selbe, wir hatten All Inclusive, leider konnte man davon nicht profitieren. Das Restaurant war nicht klimatisiert, die Tische wurden abgefegt und mit bisschen Wasser abgeputzt, Tischdecke und Lederstühle klebten vom Dreck . WLAN ist reine Katastrophe, keiner von den Mitarbeitern fühlt sich für etwas verantwortlich. Die Beschreibung des Hotels stimmt nicht. Wir fühlen uns ver........t!
Wie oben beschrieben.. gross und unsauber. Das Bad wurde oberflächlich gereinigt. Getrennte Betten. Beim zweiten Zimmer war die Matratze aus Brettern, schlafen gleich null. Bei Beschwerde hat man zwei kleinere Matratzen zusätzlich hingelegt, das der Urlaub einigermaßen durchzuhalten war, Klobrille hing an einer Scharniere, also rutschte man beim aufsetzen. Also im Grossen und Ganzen, Nie wieder!!!!!!
Befriedigend. Man bekam Rühren aus dem Kühlschrank, Auswahl war sehr überschaubar, Fliegen überall, über dem Essen, im Essen. Also für empfindliche Menschen nicht geeignet.
Lässt zu wünschen übrig. Für Deutsche ohne Englisch- Kenntnisse sind komplett aufgeschmissen!!
Super, ziemlich zentral, sehr guter Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sergej |