- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 14 wunderschöne & erholsame Tage im Sentinus verbracht. Das Hotel hat eine traumhaft schöne und weitläufige Gartenanlage. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auf Grund einiger Umstände würden wir das Hotel jedoch nicht als 4 Sterne Anlage bezeichnen (Fremdsprachenkenntnisse des Personals, insbes. Rezeption sollte mind. Englisch sprechen, defekte Stühle an der Poolbar. Verletzungsgefahr!!!, kein Getränkervice bei den Mahlzeiten u.ä) . Der Strand ist sehr schön und großzügig. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Da bei einem Strandhotel der Strand ein Aushängeschild sein sollte, fanden wir es schade, dass dieser erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt wurde. Ansonsten waren wir rundum zufrieden :-). Wir haben erfahren, dass das Management gewechselt hat. Sollte dieses, die wirklich kleinen Mängel beseitigen und wie in der Vergangenheit den Service eines 4 Sternehotels anbieten, wäre alles top. Als Fazit bleibt zu sagen, dass es sich um eine sehr schöne Anlage handelt & das Preis-Leistungsverhältnis top ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut