Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöse Zeltlodge am Rande des Amboseli

Sehr schönes luxuriöses Zelt-Camp in schöner Anlage mit tollem Blick auf den Kili. Wir hatten hier auf holidaycheck gelesen, dass man vom Zelt Nr. 12 aus die beste Sicht auf den Kilimanjaro haben soll. Deshalb haben wir dieses Zelt für uns reservieren lassen. Es gibt zwar auch noch andere Zelte mit guter Sicht, doch von Zelt Nr. 12 aus hat man tatsächlich mit die beste Sicht auf den Kili. Es gibt auch Zelte, die in zweiter Reihe stehen, die nur eine eingeschränkte Sicht bieten. Ganz in der Nähe befindet sich noch ein Massai-Dorf, das sich voll auf Touristen-Besuch eingerichtet hat. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber für Interessierte ist dies sicher eine gute Gelegenheit.

• Sehr tolles, schönes und großes Zelt mit gefließtem Steinboden, Safe, Minibar, Kaffeekocher, Garderobe. Außerdem gibt es eine Sitz-und Schreibgelegenheit, Föhn, Insektenspray, Taschenlampe, Kerzen usw. Das Bad wartet mit einer High-Tech-Dusche und sehr großem Spiegel auf. Vom Zelt (sogar direkt vom Bett) und von der Veranda aus hat man eine sehr gute Sicht auf den Kilimanjaro (wenn er denn nicht hinter einer Dunstwolke verschwunden).

• Gut
  • Im großen schönen, halboffenen Restaurant gabs morgens und mittags Buffet und abends das Essen a la carte. Das Essen schmeckte uns gut und gab keinen Grund zu Beanstandungen. Zwar war die Auswahl des Buffets überschaubar, aber dennoch war für jeden etwas Leckeres dabei.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und auch sonst überall war sehr freundlich und behilflich. Im angeschlossenen Souvenirshop waren die Postkarten sehr teuer - gibts woanders nahezu überall billiger!

• Am Rande des Amboseli NP und am Fuße des Kilimanjaros - auf den man vom Camp aus eine sehr gute Sicht hat. Etwa zwei Minuten vom Eingang zum Amboseli NP entfernt.

• Gut

Ein schöner Pool, samt Jacuzzi, den wir allerdings nicht genutzt haben. An beiden Abenden kamen im Restaurant einige junge Massai vorbei und boten einige Tanzdarbietungen (Geschmacksache, wer's mag..).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009