Die Sentrim Lodge liegt mitten im Tsavo Ost- Nationalpark und ist ein idealer Ausgangspunkt für Pirschfahrten. Das Wasserloch direkt bei der Lodge ist ein Highlight, dort sind immer Elefanten und Giraffen, die man beobachten kann. Die Atmoshäre in der Lodge ist angenehm, man fühlt sich sofort wohl.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und erstaunlich geräumig. Die Betten waren bequem, WC und Dusche sauber. Wir haben es genossen, abends auf der Terrasse zu sitzen und den grandiosen Sternenhimmel anzuschauen. Strom gab es nur zu bestimmten Zeiten, darauf konnte man sich einrichten.
MIt dem Essen waren wir zufrieden- die Auswahl war bei allen drei Mahlzeiten ausreichend, und alles, was wir probiert haben, war schmackhaft (auch die afrikanischen Gerichte, die es immer gab). Sehr gut kamen die abendlichen MIni-Pizzen bei uns an- diese wurden nach Wunsch belegt und waren sehr lecker!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde umgehend erfüllt. Wir haben uns bereits am zweiten Tag dort heimisch gefühlt- viele Gäste bleiben nur für eine Nacht, wir haben es genossen, zwei volle Tage im Tsavo- Ost und in der Sentrim Lodge zu bleiben. Besonders die Köche möchten wir hervorheben- sie haben kleine Extra- Wünsche unserer Tochter gerne erfüllt!
Die Lodge befindet sich mitten im Nationalpark, ideal für ausgiebige Pirschfahrten. Direkt an der Lodge ist ein größeres Wasserloch, wo immer einige Elefanten und Giraffen zu finden sind. Diese kann man direkt vom Restaurant aus beobachten oder von einem kleinen Aussichtssturm- von hier kann man auch schöne Fotos schießen. Hinweis: In der Sentrim Lodge gibt es kein W-Lan, das sollte man vielleicht wissen.
Es gibt einen Pool zum Erfrischen und seit kurzem ein Spa- beides haben wir nicht genutzt. Die Preise im Spa waren recht günstig (ca. die Hälfte vom Preis im Hotel am Diani Beach). Beim nächsten Mal werden wir uns eine Massage gönnen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Christine |