Einfaches und hübsches Camp/Lodge mit praktisch eingerichteten Zelten, super Ausblick auf das Wasserloch, guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten, in Campnähe viele Tiere zu sehen. Wir kommen gerne wieder, unsere Erwartungen an ein Camp im afrikanischen Busch wurden erfüllt.
Einfach und praktisch eingerichtete Zelte mit Tür, Betten mit Moskitonetz, Waschbecken, Dusche , Toilette. Sauberkeit in Ordnung, abends Gute-Nacht-Services. Strom wird tagsüber stundenweise und nachts abgeschalten, WiFi vorhanden und ganz gut nutzbar.
Essen in Buffetform. Es war ausreichend und geschmacklich gut. Salatbuffet, Suppe, Warmanteil, Kuchenbuffet mit Kaffee und Tee, früh Eierbratstation. Abends die Minipizzas sind sehr gut. Getränke an der Bar gutes Angebot.
Sehr nettes und engagiertes Personal, dass versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Im Osten von Tsavo Ost, als Ausgangspunkt für Pirschfahrten super. Ein Restaurant mit Blick auf das Wasserloch und eine Bar. Hochstand am Wasserloch, super Aussicht auf die sich dort befindlichen Tiere, vor allem Elefanten. Zur Erheiterung trugen auch die frechen Affen bei, die immer versuchten, das Buffet zu stürmen, aber vom aufmerksamen Personal verjagt wurden. Viele Vögel und kleine Eidechsen zu sehen.
Ein Poolbereich ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Abends dezente Musik vom Band an der Bar. Vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Katrin |