Anita (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSenyati Camp... wir lieben es!

Senyati Camp gefällt uns sehr gut. Bietet Chalets und Campingplätze. Kein Restaurant, aber eine Bar mit super Aussicht auf ein sehr nahes Wasserloch das von einem Brunnen gespeist ist. Laufend kommen Tiere ans Wasserloch die sich bei ca. 25m Entfernung super beobachten lassen. Ein unterirdischer Beobachtungsbunker bringt einem so nah, dass man mit der Hand die Füße der Elefanten berühren könnte. Wir konnten Wildhunde sehen...wie toll ist das denn? Achten sie darauf, dass sie mit Pula zahlen können. Der Umrechnungskurs zum Dollar ist unverschämt.

• Chalet Nr. 2 finden wir ganz toll. Es war sauber . Küche, Bad/WC, Klimaanlage...alles vorhanden. Wir kennen auch Chalet Nr. 1. Das ist muffig und finster. doch die Lage ist auch super. Modernisierung wäre notwendig.

Kein Restaurant. Selbstverpflegung.

• Gut
  • Dame an der Rezeption war freundlich. Hatte uns sogar Kartoffeln organisiert, da wir zu wenig hatten.

• Gut
  • Abseits und Alleinlage. Auto notwendig. In kurzer Fahrzeit ist man im Chobe NP. Ausflüge werden an der Rezeption vermittelt.

Willkommende Abkühlung im Pool möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1