Nathalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Toll gelegen und sehr saubere Appartmentanlage!

In dem Gebäude wo sich die Appartements befinden gibt es auch noch andere Appartements bzw Dienstleistungseinrichtungen! Von aussen sieht es nicht sehr vielversprechend aus, aber die Appartements selbst sind sehr schön und geräumig und auch die Ausstattung ist neu! Die Amister Appartements befinden sich im 2. Stock - Lift ist vorhanden! Es waren wirklich sehr viele Leute und auch Touristen zu dieser Jahreszeit unterwegs und obwohl uns immer geraten wurde, dass wir auf unsere Taschen etc aufpassen sollten (was wir ja auch gemacht haben) habe ich mich nie bedrängt gefühlt oder gar gefürchtet. Die Leute sind meist sehr freundlich und können großteils auch gut Englisch! Die Supermärkte vergleichen - oft große Unterschiede! Ein Muss ist der Park Guell und natürlich die Sagrada Familia!

• Wir haben ein Appartement für 4 Personen gebucht - dies war sehr geräumig - 1 Doppelzimmer, 1 sehr geräumiges Bad, 1 Küchenecke mit Esstisch und eine Ausziehcouch, welche sehr bequem war für eine Couch! Es gab auch eine Waschmaschine, Safe, Fernseher und einen französischen Balkon! Also für 4 Personen wirklich sehr geräumig und aussreichend!

• Gut
  • Wer am Wochenende anreist, muss sich die Schlüssel im Hotel Amister holen (am besten mit dem Taxi zum Hotel : Flughafen - Hotel Amister - Amister Appartements kostet ca. 30,- Euro mit dem Taxi) Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen Check in ging reibungslos - beim Check out reicht es wenn man die Schlüssel in das vorgesehne Kästchen in den Appartements wirft - da muss man nicht nochmals ins Hotel - unter der Woche bekommt man die Schlüssel in den Appartements, da ist jemand da! Zimmer werden nur am Ende gereinigt - nur der Müll wird unter der Woche entsorgt - aber ansonsten gibt es keine Zimmerreinigung oder Handtuchwechsel!

• Die Appartements sind sehr zentral ca. 50 m von der Placa Catalunya entfernt! Dort findet man alles - Geschäfte, Bars, Restaurantes! Fast alle Busse und einige Metrostationen laufen hier zusammen und auch der Sightseeing Bus startet von dort! Auch der Flughafenbus (ca. 4, 50) fährt dorthin bzw wieder ab! Obwohl diese so zentral liegen ist es in den Appartements doch sehr ruhig, ausser man öffnet die Fenster - was aber nicht unbedingt nötig ist, weil eine Klimaanlage vorhanden ist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife