Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super für nen preisgünstigen Barca-Trip!

Trotz optischer Größe, wirkt dieses Hotel sehr übersichtlich und gemütlich.Die Zimmer befinden sich ab Stockwerk 1 und das gesamte Hotel verfügt über 4 Stockwerke. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Wifi ist kostenfrei und die dafür nötigen Codes liegen an der Rezeption und haben immer eine Gültigkeit von 12 Stunden. Frühstück ist für 13,50€ zubuchbar, wir haben davon aber abgesehen. Die Gästestruktur ist so Bund gemischt wie die Stadt, allerdings scheint dieses Haus auch von vielen Reisegruppen genutzt zu werden. Das im Einkaufszentrum im ersten Stock gelegene Restaurant " El Coto " bietet abwechslungsreiche und preiswerte Gerichte !! Wer für mehrere Tage nach Barcelona kommt, sollte sich mit dem so genannten T 10 Ticket ausrüsten, da dieses erheblich günstiger ist, als einzelne Fahrscheine. Dieses Ticket kann man am Fahrscheinautomaten erwerben und sogar mit EC-Karte bezahlen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im ersten Stock mit Blick zur Straße, allerdings gab es keinerlei Lärmbelästigung durch den Verkehr. Es war ausreichend groß, sauber und mit allem ausgestattet, was notwendig war. Es war weder abgewohnt noch gab es sonst etwas zu bemängeln. Auch das Badezimmer war völlig ausreichend in Größe und Ausstattung.

• Gut
  • Im Bezug auf Service und Umgang gibt es nichts zu bemängeln. Alles was wir an Infos und Hilfe benötigten, bekamen wir problemlos. Zimmer war schön, sauber und es fehlte an nichts. Minibar war vorhanden, ebenso ein Safe, der kostenlos zu benutzen war. .....

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 30 min. vom Flughafen entfernt, sofern man diese Strecke mit dem Bus L77 zurück legt. Dieser Bus hält direkt vor dem Terminals 1& 2 und stoppt direkt vor dem Hotel. Vom Hotel etwa 5 Minuten entfernt, findet man die U-Bahn Station Cornella Center und diese bringt einen in ca. 30 min. ins Zentrum!! In unmittelbarer Nähe befindet sich das Einkaufszentrum " Llobregat-Center), in dem es einige Lokale gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Außen-Pool, den wir auch nutzten. Es gab 2 Wege um an diesen zu kommen. Entweder über die Bar oder durch die Tiefgarage. Am Pool gab es Liegen, Tische und Stühle.Außerdem auch Sonnenschirme. Am Pool bekam man ebenso kostenlose Handtücher.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt