Thilo (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • StadtPasst

Sehr modernes Hotel mit hübschen Zimmern, großer Halle und fantastischem Ausblick. Spanientypische glänzende Böden in der Hotelhalle, Chrom. Gran Hotel! Buchen! Ist wirklich gut. Entscheidet, ob Ihr 100% Ruhe wollt (Gerade Zimmernummer, vermutlich mit Aufschlag?), oder ob Ihr den spektakulären Blick mit mäßigem Autogeräusch wollt. Die Autos fahren hinter dem Lärmschutzwall im Bereich der Auffahrten 60-80 km/h. Ich würde den Ausblick vorziehen.

• Supersauber. Balkon. Sensationeller Rundumblick. Spitzenbetten. Verdunkelnde Gardinen. 100%. Und nicht weniger.

• Wir haben am ersten Abend -total kaputt- im Restaurant gegessen. Wir waren nicht zu 100% zufrieden. Das Essen war toll angerichtet, perfekt serviert, geschmacklich aber eher mittelmäßig und nicht gerade billig. (105 € für 4 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte sowie 6 Bier und 4 Colas.  Empfehlung: Die Tapasbar im gleichen Restaurant. (Rechts: Restaurant fein eingedeckt mit Stoff und Weingläsern. Links: Tapas, an der Bar, abgeteilt durch Raumteiler und ohne Tischdecken) Hier ordentliche Tapas, lecker Weinchen. Klasse.

• Sehr aufmerksam. Unaufdringlich perfekt.

• Gut
  • Liegt außerhalb, aber nur 5 Autominuten zum Zentrum. Wir hatten das Hotel als Stop-over gebucht auf unserer Andalusien-Rundreise. Von hier aus 1 h zur Alhambra/Granada bzw. 1:20 h zur Mezquita/Cordoba. (Nebenbei: In beide Richtungen keine Maut!) Die Lage direkt an der Autobahn hat uns zunächst zweifeln lassen. Das Hotel hat Zimmer zur Autobahn (ungerade Zimmernummern). Wir hatten so eines, aber dank eines gläsernen Lärmschutzwalls keine Probleme. Die Verkehrsgeräusche waren minimal, wir haben -bei vorhandener Klimaanlage- mit offener Balkontür geschlafen. Dafür hatten wir einen sensationellen Blick auf Jaén, die Kathedrale und die Burg.  Wenn ich kann, reiche ich ein Nachtfoto nach, sensationell!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freier Fussballplatz, Tennis, Pool. Während der Saison reichlich Kneipen, Restaurants drum herum.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2011