Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

Ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Einrichtung in zentraler Lage mit Tiefgarage, und das alles zu einem recht günstigen Preis. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit sehr viel Platz. Betten und Ausstattung waren super. Allerdings hörte man den Straßenlärm sehr deutlich.

• Frühstück war super, tolle Auswahl. Das Restaurant war auch abends immer gut besucht.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt ist zwar etwas knifflig bei den engen Gassen, auch die Einfahrt in die Tiefgarage ist etwas eng, aber die Stellplätze sind dafür relativ groß und vor allem in ausreichender Menge vorhanden. Die Lage ist absolut zentral, perfekte Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es sind sicherlich Kommentare wie der Ihre, die uns veranlassen, Zeit und Mühe darauf zu verwenden, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir hoffen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir danken Ihnen nochmals für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,