Ein supertolles Hotel mit "altem" Charme aber allen modernen Annehmlichkeiten. In der tollen Lobby hängen echte Meisterwerke und ein Indoor-Brunnen rundet das Bild ab. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Alles sehr sauber. Super Frühstücksbuffet, tolle geräumige Zimmer. Beste Lage direkt in der wunderschönen Altstadt.
Schön und komfortabel eingerichtete Zimmer, sehr geräumig. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Im Kühlschrank sind Getränke (zu bezahlen, aber mit moderaten Preisen). Safe im Kasten vorhanden (meiner war allerdings nicht an der Wand befestigt, sondern hätte einfach mitgenommen werden können - das war aber auch schon das einzige Manko!). Betten sehr bequem. Schreibtisch, Sessel und bequemer Fauteuil ebenfalls im Zimmer. Badezimmer sauber mit Badewanne, WC, Bidet und ausreichend Ablagefläche. Shampoo, Duschgel, Seife und sogar Handcreme beigestellt. Kleines Willkommenspaket mit Duschhaube, Kamm usw.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich (verschiedene Brote und Weckerln, Butter, Marmelade, Honig, div. Süßspeisen, Schinken, Käse, Obst, Müsli, Yoghurt, Kaffee, Kakao, verschiedene Teesorten, Orangensaft sowie div. weitere Obstsäfte und vermutlich hab ich noch einiges vergessen). Der Frühstücksraum (gleichzeitig offenbar die Bar für abends) ist angenehm eingerichtet. Auch hier extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider war zu unserer Reisezeit die abendliche Bar geschlossen, da hätten wir gerne das eine oder andere Mal einen Absacker genossen. Aber im Umkreis sind so viele Bars, dass man bis 2:00 Uhr immer noch etwas zu trinken bekommt.
Freundliches Personal an der Rezeption. Wir konnten dort auch unsere Boarding-Tickets für den Heimflug kostenlos ausdrucken lassen. Personal beim Frühstücksbuffet ebenfass toll. Auch das Reinigungspersonal sehr freundlich.
super Lage direkt in der Altstadt. In unmittelbarer Umgebung etliche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie Souvenirshops. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten mit dem Taxi. Busstationen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife