Die Lage des Hotels ist unschlagbar - allerdings sollte man sich vorher schon drauf einlassen, dass es eben ein spanisches 3 Sterne Hotel ist und entsprechend nicht grad Luxus verspricht. Wer nach Sitges fährt und vorher weiß, dass er eh 99% der Zeit am Strand und 'draußen' verbringt, der ist hier wirklich gut aufgehoben. Wir waren 4 Tage da. 2 Wochen müsste ich im Subur nicht unbedingt verbringen. Der Preis ist allerdings unschlagbar! Singlemädels nicht vergessen: Sitges ist Schwulenhochburg! Man lernt unheimlich nette tolle schwule Männer kennen - aber zum flirten solltet ihr hier wirklich nicht hinfahren ;)) Für 3-4 Tage Strandurlaub ist das Hotel wg Preis und Lage vollkommen okay. Ist aber kein Ort zum wohlfühlen. Wer länger bleibt oder nicht, wie wir, den ganzen Tag am Strand und den ganzen Abend auf der Rolle ist, sondern auch gern mal im Hotel bleibt - der sollte sich wirklich ein hübscheres aussuchen!
Sagen wir - 'zum schlafen reicht's' ;) Man darf echt keine hohen Ansprüche haben. Das Zimmer ist klein und 'zweckmässig eingerichtet'. Sehr alte Möbel. TV ohne deutsche Programme. Das Bad ist auch nicht das modernste. Dafür hatten wir einen Balkon mit Meerblick! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat war, dass wir zu zweit in einem französischen Bett (1,30m) geschlafen haben. DAS finde ich für ein DZ ein bisschen lütt.
Service darf man hier nicht groß erwarten! Das Personal ist ganz nett aber mit Zimmerservice und täglicher Reinigung nehmen sie's nicht soooo eng. Ist aber trotzdem in Ordnung - wir waren eh nur zum schlafen im Hotel.
Die Lage - DIREKT am Hauptstrand von Sitges - ist unschlagbar. Man muss nur einmal über die Straße gehen und steht quasi schon im Wasser :) Außerdem liegt das Subur in einer ruhigen Nebenstraße der 'Vergnügungsmeilen' - d.h. man hat es abends nicht weit in die Clubs, Restaurants und Bars und trotzdem kann man ruhig schlafen, da man die Party nicht unmittelbar vor der Hoteltür hat. Lage - optimal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |