Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer!!!

Schlecht

Das Hotel ist leicht sanierungsbedürftig, machte aber einen sauberen Eindruck. Ansonsten verfügt das Hotel über 5 Etagen. Wir hatten nur Frühstück, Halbpesion aber auch möglich. Allerdings nicht zu empfehlen. Wir haben im Hotel eigentlich alle näheren Nationalitäten angetroffen (Spanier, Engländer, Franzosen...). Lieber ein anderes Hotel suchen. Fereienwohnung vielleicht noch eher, die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich gut. Das Hotel war für den zustand, die Ausstattung, das Frühstück und das Angebot viel zu teuer.

• Zimmer waren eher klein. Das Doppelbett war 1,40 Meter breit, oder eher schmal. Auch nur eine Decke vorhanden. Klimaanlage funktionierte und nach ein, zwei Tagen hat man sich an das Geräusch gewöhnt. TV war vorhanden, allerdings zur ZDF, aber der Sender funktionierte nicht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, Betten wurden auch gemacht. Nur wenn man etwas genauer beim Waschbecken um den Hahn hinsah, merkte man, das geschludert wurde. Balkon und Minibar hatten wir nicht, waren aber auf anderen Zimmern vorhanden. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Grau ist nicht gerade die begerteste Farbe.

• Schlecht
  • Direkt im Hotel befindet sich eine Sportsbar. Das Frühstück nimmt man in dieser zu sich. Spanische Speisen erden nicht angeboten, nur Fastfood. Essen kann man dort zu jeder Tageszeit. Das Frühstück war eigentlich ganz ok. Allerdings sind Rührei, Speck und Würtschen nicht zu empfeheln. Nach dem ersten Frühstück habe ich überlegt, denen zu zeigen, wie ein richtiges Rührei gemacht wird. Der Aufschnitt hätte vielleicht gekühlt werden sollen. Beim Frühstück bin ich nicht gerade anspruchsvoll, weshalb es dem einen opder anderen nach 3 Tagen zum Halse raushängen wird.

• Das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren stets freundlich. Das Personal an der Rezeption verfügte über gute Englischkenntnisse, deutsche aber nicht.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. 20 Schritte und man war sofort am Strand. In Sitges findet man überall kleinere Supermärkte (Größe = Schlecker), sind aber etwas teurer. Ansonsten gibt es einen großen Supermarkt mit einer Markthalle in ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Aldi und Lidl ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt. Gastronomien gibt es überall.

• Sehr schlecht

Keinerlei Angebote vorhanden, auch keinen Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andre