- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check in ist ein wenig kompetiert, die Englischkenntnisse der Rezeptionistin, die aber sich sehr bemüht hat, waren eher spärlich. Im Flur.- und Aufzugbereich roch es sehr nach modrigen Klimaanlagengerüchen. Das Zimmer ist eher klein und/ aber zweckmäßig. Zwar hatte das Zimmer ein Fenster, allerdings in einen 4x4m Innenhof. Also war keine Durchlüftung möglich. Klimaanlage war in Takt und tat auch das was der Namen verspricht. Das Badezimmer ist zweckmäßig, aber vom Platz her eher sparsam bemessen. Allerding mit einer kleinen Badewanne. Das Frühstück wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da wir es vorab nicht gebucht hatten, darüber waren wir auch froh, den für den Preis haben wir in Málaga und auf den Ausflügen besser und günstiger gegessen. Die Lage des Hotel ist toll. Man ist entweder nach links oder auch nach rechts, in wenigen Schritten mitten im Geschehen zu Einkaufen aber auch zum Abend flanieren und Party machen. Deswegen sehe ich, auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses, über viele Kleinigkeiten hinweg und kann das Hotel für einen Kurztrip und eine Städtereise empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut