Modernes Hotelhochhaus am Rande der Stadt gelegen, typisches Businesshotel für Durchgangsreisende mit vielen Aussenparkplätzen ca. 3 KM von der Innenstadt entfernt. Mit kleinem Pool in der Gartenanlage.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein großes Bett mit guter Matraze. Die Nacht war sehr ruhig, Klimaanlage war leise und gut temperiert. Das Badezimmer sauber und gut ausgestattet.
Frühstück war reichhaltig, großer Frühstücksraum mit Buffet, guter Kaffee.
Freundlicher Empfang und Zimmerwünsche wurden gerne berücksichtigt.
Da wir mit dem Auto unterwegs waren, wählten wir dieses Hotel für eine direkte Anfahrt und kostenfreies Parken. Das Hotel liegt neben McDonald und dem Science Museum (sehr interessant für jung und alt), dort befindet sich auch eine moderne neue Fussgängerbrücke über den Fluss Pisuerga. Die Brücke führt zum Einkaufszentrum von El Corte Ingles mit Supermarkt im Kellergeschoss. Von dort fahren zahlreiche Busse in die Innenstadt.
In direkter Nähe (5Min zu Fuss) Science Museum, Innenstadt mit dem Bus zu erreichen, zahlreiche historische Stätten und Museen zu besuchen, größtenteils freier Eintritt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |