Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Sonstige
Absoluter Traum!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wer wirkliches Afrika-Feeling sucht und nicht snobistisch in einem 20 Sterne Glaskasten Champus schlürfen möchte ist hier Goldrichtig! Die Hütten enthalten 2 Betten, Dusche, WC und eine Terasse. Gebaut sind diese auf Stelzen aus Holz und wenn man Abends genau hinhört kann man auch schonmal Tiere unter der Hütte fressen und laufen hören. Das Badezimmer ist gemauert und der Rest ist quasi ein festinstalliertes Zelt aber man wird von der Atemberaubenden Aussenwelt nur durch Zeltplane getrennt! Wahnsinn! Die Grösse ist ok (normale Raumhöhe, sonstige Maße ca 3x5 Meter). Da das Camp zu allen Seiten offen ist kann man jederzeit auf Tiere treffen und diese Hautnah erleben! Ca 100 meter Luftlinie befindet sich ein Wasserloch mit Nilpferden. Ein Besuch lohnt wird aber nur mit bewaffnetem Ranger empfolen, da wir auf mehrere Hyänen unterwegs gestossen sind. Das Camp an sich besteht aus mehreren Plattformen die teils überdacht sind. Gegessen wird unter freiem Himmel bei feinstem Kerzen und Fackellicht. Das Essen war hervorragend lecker und das Personal war überaus freundlich! Sehr sehr zuvorkommend und höflich. Wir haben Abends immer mit unserem Fahrer Linus gegessen, der anschliessend auch noch auf ein Bier mit auf die Terasse kam. Morgens wurde man von Giraffen, Gnus, Zebras oder auch manchmal (allerdings etwas entfernter) Elefanten begrüsst. Teilweise stehen diese Tiere direkt vorm Bungalow. Mein Fazit: ABSOLUTES MUSS! Sollte ich jemals wieder das Geld haben nach Tansania zu fliegen, steht dieses Camp gaaaanz oben auf meiner Liste! Mit ein wenig Suchen findet man viele Bilder im I-net - ich lade auch noch welche Hoch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools