Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Schöne Anlage im Norden der Serengeti

Kon Tiki Serengeti Migration Tented Camp North Das Camp liegt verborgen abseits der Piste und ist über eine noch holprigere Zufahrt zu erreichen. Aufgrund vieler Stopps (Löwen, Leopard etc.) kamen wir im Dunkeln an. Abfahrt von Hauptpiste war demnach kaum zu sehen. An der Rezeption erwartete uns ein freundlicher Empfang mit Erfrischungen. Unsere Gepäck wurde ins Zelt gebracht. Dort hatten wir ein schönes Zimmer in einem Einzelzelt mit großem bequemen Bett mit Mückennetz. Seitliches Bad mit Dusche und Toilette hinter Vorhang. Es ist eine schöne und weitläufige Anlage. Das Hauptzelt hat eine offene Terrasse und eine kleine Bar. Im Dunkeln blinken wir mit einer Taschenlampe und eine Begleitung für den Weg durch Anlage kam gerannt . Eine schwankende Stromversorgung machte uns zu schaffen, die Akkus zu laden. Es kam zum Totalausfall in erster Nacht. Begrüssung am Morgen erfolgte durch Elefanten direkt neben dem Zelt. Das WLAN ist - wenn vorhanden - auf das Hauptzelt beschränkt. Frühstücksangebot in Büffetform, Eierspeisen frisch zubereitet. Lunchbox prall gefüllt für Game Drive. Zum Dinner wurde die Suppe am Tisch serviert, der Hauptgang kam vom Büffet. Alles sehr lecker. Nette Tischdekoration mit Sets und leuchten. Fröhlich höfliche Bedienung zum Essen, besonders wenn wir auf Swaheli Bestellungen versuchten. Am Abreisetag und zum Gamedrive am ersten Tag gab es eine reichlich gefüllte Lunchbox. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Eine Bezahlung per Kreditkarte scheiterte an ausgefallenem WLAN, also war Bargeld angesagt. Zentrale Tipbox für alle Serviceleistungen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Wolfgang