Moritz (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Glamping at it’s best!

Cancun, Playa del Carmen? Nein besser hier hin - solange man mobil ist, am besten mit einem Mietwagen. Das Camp ist traumhaft, die Zelte extrem luxuriös, der Service unglaublich (Danke Jose, Dany & Team)! Eine ganz klare Empfehlung!!

• Obwohl es ein Zelt ist, fehlt es hier an nichts. Tolles, bequemes Bett, Klimaanlage, Dusche mit warmen Wasser. Und die Hängematte auf der Terrasse ist nicht zu vergessen!

• Frühstück a la carte, mit toller Auswahl - sowohl mexikanisch als auch international. Es gibt auch abendessen und eine Bar - die haben wir aber nicht genutzt, da die Zeltterasse einfach zu idyllisch war ;)

• Wir waren auf Hochzeitsreise dort zu Gast. Am Morgen würden wir vom gesamten Team überrascht - mit Kuchen und Glückwünschen! Das Frühstück war toll. Und es gab super tips für Aktivitäten in einer sehr netten persönlichen Art. Wir kamen uns sehr willkommen geheißen vor!

• Mitten Dschungel, 400m zum Traumstrand, ganz nah an wunderschönen Cenotes

Pool, kleines spa und kostenloser Zugang zum dazugehörigen Beach Club (sonst 500 pesos pP mindestverzehr). Viele Möglichkeiten Inder direkten Umgebung (Cenote Auzul!). Tolle tips der gründlichen Mannschaft um Jose!

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Moritz