Fabienne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
schön und gemütlich

Wer gerne zeltet, ist in diesem Camp sehr gut aufgehoben. Das Zelt ist gut ausgestattet und jeden Tag sauber gemacht worden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt ca. 500 Meter entfernt und ist zu Fuss gut erreichbar.

Das Zelt war mit bequemem Bett, Dusche und WC ausgestattet. Zwar ein bisschen eng, aber sehr schön und gemütlich. Draussen mit Hängematte und Badewanne, sehr schön.

Das Personal war sehr freundlich und lustig. Die Auswahl der Menüs war jedoch sehr klein, sodass wir nach ein paar Tagen fast nicht mehr wussten, was wir essen sollen.

Das Personal war sehr freundlich. Jedoch gab es im Restaurant nur eine kleine Auswahl an Menüs und ringsum keine anderen Restaurants. Wir mussten mehrmals das gleiche essen.

Die Fahrt zum Camp dauerte etwas mehr als eine Stunde. Rings um das Camp gibt es nicht viel, auch am Abend am Strand läuft nichts. Man muss mit dem Taxi irgendwo hinfahren, wenn man in ein anderes Restaurant oder in einen Club gehen möchte. Ausflugsziele sind mit dem Taxi ca. in 30 Minuten erreichbar. Der Strand war sehr schön, es hatte jedoch recht viel Seegras, das nicht weggeräumt wurde.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Fabienne